網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
壯大中華民國 振興中華民族 消滅滯台倭寇 倭奴漢奸走狗!
 瀏覽598|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友
& 壯大中華民國 ¥ 振興中華民族 &
# 消滅滯台倭寇 $ 倭奴漢奸走狗 #


敬告全世界所有中華兒女同胞們:

    年青人根本不知道:今天日本的經濟成果,完全是利用抗戰8年多惨殺、荼毒、蹂躪、凌虐我們3000多萬中華兒女同胞,造成我無數中華兒女同胞家庭破滅、家破人亡、顛沛流離失所!搶劫.劫掠、掠奪.掠取、竊奪.竊取我們中國人的所有經濟資源.和財富,以及行政利益,並且得到我們中國人:老蔣總統以德報怨(感謝日本人惨殺、蹂躪、荼毒我們3000多萬中華兒女同胞!更[不用賠償],暨免於被佔領)的恩寵造就而成!!

    今天日本竟然還忘恩負義、鵲巢鳩占,霸佔我國台灣釣魚台群島!它們還自稱:拿我們台灣人救助它們核災,賑濟金的3分之1錢,買下我們台灣釣魚台群島!驅趕、撞壞、扣押我國台灣漁船,抓拿、打傷我們台灣漁船和漁民,肆無忌憚、浮濫罰款!!

    年輕人更完全不知道:台灣第一大漢奸辜顯榮(辜寬敏之父—見維基百料等眾多史料記載)家族的錢財和財富(台泥、中信集團…等),是用我們台灣愛國抗日義士、志士的鮮血和人頭換取、堆積得來而成的!!

    年青人甚至不知道:原來台灣還滯留30多萬日本帝國主義倭寇、軍閥餘孽!滯台倭寇餘孽勾結一些自我皇民化、媚日賣台漢奸走狗(辜顯榮暨其後代家族辜寬敏等—見維基百科等眾多史料記載),它們拿著日本倭寇餘孽,侵佔台灣、統治台灣、竊據台灣,遺留給它們的的行政既得利益、經濟資源,犒賞錢財、賞賜財富,在我們兩岸中國人和台灣,肆無忌憚瘋狂離間、製造族群分裂.分立.分化、對立.對抗、仇恨.隔閡、動盪與動亂!!

    這些滯台倭寇.倭奴,自我皇民化.日皇民,媚日賣台(給日本)的漢奸走狗們,是造成我們今天台灣和大陸:分裂.分立、對抗.對立、仇恨.隔閡、動盪與動亂的禍原、228事件的幕後真正原凶、製造者、罪魁禍首(它們更狡猾的嫁禍給國民黨政府)!!

    它們勾結一些背祖忘宗、出賣自己靈魂、出賣自己子孫、出賣自己台灣人、自我皇民化倭奴、媚日賣台給日本倭寇的漢奸走狗們!不但不肯將台灣回歸我們自己祖國~中華民國,還霸佔我們台灣,更以[日本國]台灣人自居!肆無忌憚:在我們兩岸中國人之間興風作浪,製造族群分化、分裂、分立,對立、對抗,仇恨、隔閡,動盪與動亂!瘋狂抵制、排斥、對抗我們大陸中國人,不惜與我們大陸中國人對立、對抗!並故意扭曲所有來自我們大陸中國人,枉稱我們所有大陸中國人都是敵對外省人,不是我們台灣人!妄稱它們這些滯台30多萬日本帝國主義走狗、軍閥餘孽、日皇民、倭寇、倭奴才是真正的台灣人。反客為主、乞丐趕廟公!-[鵲巢鳩占]!(並暗中、幕後製造228事件,更嫁禍我們自己中國人、國民黨政府!)!!

    這些滯台30多萬日本帝國主義倭寇、軍閥餘孽、日皇民、自我皇民化倭奴、漢奸走狗們,痴心妄想:要將我們台灣再度淪為它們日本帝國主義走狗、軍閥餘孽、倭寇它們次殖民地,再次竊取、掠奪我們台灣豐富經濟資源、行政利益,作威作福的操控、控制我們台灣人:奴隸我們台灣人、蹂躪我們台灣人、荼毒我們台灣人、凌虐我們台灣人!!

    我們再次鄭重呼籲:全世界所有清醒、有良知、有血性、有骨氣、有志氣,聰明的中華民族兒女同胞們,大家趕快覺醒,精誠合作、團結起來:抵制、對抗、打倒日本倭寇帝國主義、日本軍閥餘孽、自我皇民化日皇民!以及背祖忘宗、出賣自己靈魂、出賣自己子孫、出賣自己台灣人給日本倭寇的倭奴漢奸走狗們!我們再次強烈要求日本倭寇立刻滾出台灣、滾回它們自己日本倭巢老家去!!

    否則我們將何以面對自己5000多年歷史?列祖列宗祖先?自己後代子孫們?面對台灣2300多萬無辜中華兒女同胞、納稅老百姓們?!?

    ~中華天同黨主席&中華民國共產黨總裁呂寶堯暨所有黨員聯合公啟


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5119900