網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
#什反服貿?什反核電?什反…反…反?!?其實全部都是假的、都是騙人的!是在造反、搞政變、搞[內亂]啦!!
 瀏覽365|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

#什反服貿?什反核電?什反…反…反?!?其實全部都是假的、都是騙人的!是在造反、搞政變、搞[內亂]啦!! 
 £.那些全部都是滯台日本帝國主義倭寇、日本軍閥餘孽,滯台倭寇、倭奴,自我皇民化[日皇民],以及出賣自己祖先、出賣自己靈魂、出賣自己後代子孫給倭寇日本人,出賣自己台灣人給日本倭寇、媚日賣台給倭寇日本人的大漢奸走狗們!它們假藉、借口民主,在搞的[障眼法]名堂,與蒙騙人的陽謀鬼技把戲!大家不要再被它們耍了!! 
 ¥.其實它們都是為了要贏得年底選舉、為了要奪權奪政在作暖身、試金石!其目的就是要將台灣再度淪為它們:日本帝國主義倭寇的次殖民地,以便與釣魚台羣島連結成一個島練,幫美帝圍堵、抵制中國大陸!在興風作浪,在搞民族分化、分裂、對立、對抗!實際在搞[內亂]、政變、造反!唯恐兩岸與台灣:天下不大亂的陰謀詭計!! 
 €.但敢作,確不敢當、不敢站出來承認!更不敢承擔民.刑事責任! 
 真沒種,真丟臉!尤其躲在幕後的那些人,更沒種!更是丟透臉!更莫名其妙!這才是真正的幕後大黑箱作業!! 
 *我們再次鄭重呼籲:所有有骨氣、有良知、有血性、有感情、有民族意識的中華民族兒女同胞們,大家趕快覺醒、站出來;盡速團結起來: 
 # 抵制、打倒、驅逐滯台日本帝國主義倭寇、日本軍閥餘孽、滯台倭寇、倭奴、自我皇民化[日皇民]、以及出賣自己祖先、出賣自己靈魂、出賣自己子孫、出賣自己台灣人給日本倭寇,媚日賣台給倭寇日本人的大漢奸走狗們!!! 
 &否則我們將何以面對歷代列祖列宗、以及後代子孫們;與台灣2300萬無故納稅老百姓和人民?!? 
  ~中華天同黨主席&中華民國共產黨總裁呂寶堯暨所有黨員公啟  



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5089379