網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
敬告馬英九總統(主席)暨國民黨高層和所有黨員們:
 瀏覽257|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

敬告馬英九總統(主席)暨國民黨高層和所有黨員們:

#看野心勃勃的抗日勝利後(民國34年),滯台至今的外來政權:日本倭寇.倭奴.浪人.台毒.自我皇民化日皇民.媚日賣台(給日本倭寇)大漢奸走狗們,他(她)們走向大團結!

 #而泛藍執政'領導人與立委等政客們,却勇於內鬥、過河拆橋、巴結敵對黨,讓敵對政黨漁翁得利,準備將政權拱手他人! *情當何以堪?怎對得起開國 國父與先賢先烈們,暨所有泛藍同志們?!?

&.我們再次鄭重呼籲馬英九總統(主席):應團結民國34年抗日勝利後,從大陸移居台灣,擁有勝過滯台倭寇、日本浪人7倍多(200多萬),移居台灣的大陸外省人(第二.三....代)。並立刻召集所有政黨主席,舉辦[國是會議],廣納各方建議和箴言!不要再讓國家空轉、社會脫序!人民不安!

$更不要再讓我們台灣2300萬納稅老百姓們,辛苦血汗納稅錢白繳(當然這點小錢,對於一些好官我自為之的貪官汙吏,與專門害人的黑心財團們微不足道!)

&.務必要將台灣建設成:和同一血脈的大陸中華兒女一樣的,一個國家富強、人民富裕的大台灣

    ~中華天同黨主席.中華民國共產黨總裁呂寶堯暨所有黨員聯合公啟



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5089345