網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日本軍閥餘孽 滯台倭奴 在台攪政變! 攪【內亂】!!
 瀏覽418|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

日本軍閥餘孽 滯台倭奴 在台攪政變! 攪【內亂】!!

  我們從近年台灣國內外政局,種種事證跡象拼湊顯示,合理懷疑太陽花學運: #是滯台倭奴日皇民岩里政男李登輝因不滿馬英九親近大陸,偏離日本(李登輝是日本種皇民),不能配合美日結合釣魚台群島,形成第二島鍊,有抵制.對抗大陸的反中媚日賣台謀略嫌疑!

  #有暗令其心腹:王金平.蔡英文倆裏應外合搞政變,意圖推翻馬政府,讓台獨政客奪政掌權陰謀嫌疑。 &當大陸警覺到他(她)們在搞內亂與台獨!即作好軍事備戰(準備動手攻打台灣)!

  而美日因一時無正當性,能夠及時進入台灣,支援台獨政客奪權掌政,只好立即叫王金平出現,停止利用無知學生搞暴力政變陽謀!

  我們合理懷疑:李登輝是這次[真正的大黑箱內幕]主導嫌疑人!!

  ~中華天同黨主席 &中華民國共產黨總裁呂寶堯暨所有黨員聯合公啟



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5089300