網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李登輝.王金平.蔡英文搞柔性政變 [真相大白]!
 瀏覽283|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

李登輝.王金平.蔡英文搞柔性政變 [真相大白]!

*$*4月9日23.11FB林正杰:法輪功反共反了多年,台灣給他們自由,最後飼老鼠咬布袋,台灣搞了一場學潮兼政變,王丹也是唯恐台灣不亂! *&*4月7日20.08FB林正杰:李登輝.王金平.蔡英文搞柔性政變 [真相大白]!

 *4月1日早上11.30,敝人呂寶堯,單槍匹馬一個人到:台北地檢署,按鈴控告馬英九.江宜樺.王金平三人,未將服貿說清楚.講明白.溝通好,致暴力流氓學生攻佔立法院,破壞行政院! #&#同時控告李登輝.蔡英文幕後操控玩弄無知學生,暴力攻佔立院,癱瘓國會,破壞行政院!造成國家嚴重癱瘓空轉,社會嚴重脫序大亂.付出重大成本損失,家庭嚴重不安! 1.嚴重涉犯煽惑他人犯罪2.妨害公務3.聚眾妨害公務4.無故侵入國家公署…等 &他(她)們全應負起所有一切政治責任,暨所有損失無誤! *不能讓我們2300無故納稅老百姓,冤枉替他(她)們承擔.再幫他(她)們買單!以示公平正義!!

  ~中華民國共產黨總裁.中華天同黨主席呂寶堯暨所有黨員聯合公啟



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5089285