網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紀念青年節 緬懷黃花崗72烈士 告全國同胞書
 瀏覽312|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

紀念青年節 緬懷黃花崗72烈士

告全國同胞書 

◎敬請媒體朋友們迅速查証: 請大家迅速告訴大家 :我們2300萬納稅老百姓有知的權利!這幾天來的學生暴力脫序行為的【幕後藏鏡人.不肖政客暨隱藏台灣的大陸民運人士.教唆犯.唆使人】! 
 
她們為了贏得年底選舉的策略!不擇手段在暖身.作試金石.在探路.下馬威!癱瘓政府的【濫步】! 
 
※請看這次暴力學運的的帶頭.主導者,都是她們培養出來搗亂國家、社會、人民的〔假學生之名的暴力流氓〕! 
 
這些不肖政客玩弄學生,一天就讓我們國家烝發.1仟億元社會成本,這些損失轉變成我們台灣2300萬納稅老百姓來承擔.來買單,你()們大家認為公平嗎?你()們將來敢讓她()們執政嗎?!? 
 
●我們強力要求有關治安單位應依法強力嚴加取締!並揪出這些[幕後藏鏡人、不肖政客暨隱藏在台灣的大陸民運人士、教唆犯、唆使犯〕,要求他()們負起賠償責任!! 
  
#
請看她()們玩弄的帶頭無知學生身份背景: 

1.魏揚
 
財團法人小英教育基金會實習生,(分配至)民進黨姚文智立委辦公室實習。 
2.
陳為廷(原名黃暐
 
生於苗栗,清華大學社會研究所研究生,野草莓.太陽花學運成員。2012總統大選時擔任民進黨蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長。 

3.林飛帆
 
台南人,台大政治研究所研究生,黑色島國青年陣線.野草莓.太陽花學運成員;蔡英文宜蘭競選總部青年軍。 
 
這些人都是在演戲: 
 
一些人扮白臉一些人扮黑臉! 
  
 *
暴力破壞行政院被驅離,還要政府負責,作賊喊抓賊!比暴力更暴力,比流氓更流氓! 
 
  
 &如果這不是暴力、流氓!那什麼才是暴力、流氓?!?

 

  ~中華民國共產黨總裁.中華天同黨主席呂寶堯暨所有黨員公啟



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5069152