網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第3勢力大聯盟新聞稿
 瀏覽395|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

3勢力大聯盟

    稿

3勢力大聯盟籌備會,2014.00~17.00,在:台北市忠孝東路一段150號,圓滿順利成功舉行。

計有發起人:榮譽召集人林雄主席‧名譽召集人洪美珍主席‧總召集人呂寶堯主席.召集人兼總執行長孫修睦主席.總秘書長王志鏗,主席團主席施鋒陽.陳正騰主席‧中華兩岸交流協會馮理事長.童靜安醫師.潘師姐.中華民國共產黨代主席潘莉英等十多位。

會中召集人兼總執行長孫修睦主席:報告第3勢力大聯盟之發起源由‧未來走向和發展。撰文、陳述政論,並公諸政界、學術界。

主席團主席施鋒陽:願在網路和攝錄影方面貢獻我們聯盟。

名譽召集人洪美珍:我們將推荐代表,參加全台各選區年底各選舉,暨推選我們世界鳳凰聯誼會12金釵鳳凰美女,支援各個選區候選人,以台北市為重點選區,爭取農民.民眾認同和支持,再請我的記者聯誼會記者羣配合文宣報導,務必能爭取幾位議員名額,暨立委代表進入國會殿堂,幫我們爭取應有的權益.福利和待遇!

榮譽召集人林雄主席:願提供場地作第三勢利大聯盟會所,暨將本身學有專長,醫療保健健康常識,嘉惠貢獻我們聯盟所有成員,並歡迎大家踴躍參加我們醫療健康保健會議和活動。 

成功黨主席王志鏗:謹向呂總召集人寶堯主席,和榮譽召集人林雄主席學習,暨歡迎各位參加即日本黨黨慶,並志願擔任本聯盟總秘書長,經籌備會一致熱烈歡迎通過!

呂總召集人寶堯主席,和與會所有共同發起人、盟員決議:團結所有政黨主席和盟員(),積極參與世界鳳凰聯誼會各項慈善.公益會議和活動。

會中並公推洪美珍主席,榮任我們第三勢力大聯盟名譽召集人。大會在一片歡悅中圓滿順利成功結束!    

~執行秘書潘莉英103.3.20
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55430&aid=5066907