網路城邦
回本城市首頁 中華政黨聯誼會
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華政黨聯誼會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九在金門古寧頭敲響{世界和平鐘}~呂寶堯103.10.25
 瀏覽468|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友
*馬英九在金門古寧頭敲響{世界和平鐘}~呂寶堯* 
 &這座{世界和平鐘}是我呂寶堯,幫[世界華人聯合總會]姜琳主席,與南京[抗日同胞受難紀念館]朱館長,從[北京釣魚台國賓館]輾轉運至:台灣[康華大飯店]來的! 
 並誠請康陳銘董事長幫忙運至台南廟中,恭請馬英九、王金平、江丙坤等人敲響(陳水扁先摸過這座鐘,並輾轉請人幫忙讚助數百萬活動經費)。 
 我們準備將這座{世界和平鐘},運至全世界巡迴敲響!歡迎全世界有心愛好和平使者,踴躍與我們聯絡、一起共襄盛舉,共創世界和平輝煌歷史! 
 ~呂寶堯(T:0986906268、0986906298 ; email: lpy36789@yahoo.com ; 1733845776@qq.com )台北公啟104.10.25
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55389&aid=5222997