網路城邦
回本城市首頁 中華政黨聯誼會
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華政黨聯誼會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
●敲響世界和平鐘※世界和平論壇新聞稿●
 瀏覽509|回應0推薦0

呂主席寶堯會長
等級:7
留言加入好友

敲響世界和平鐘‧世界和平論壇新聞稿

 

我們今天舉辦這場神聖、偉大的世紀高峰論壇,導因於去年年初小弟呂寶堯(中國天同黨主席‧中華政黨聯誼會會長),應在北京釣魚台國賓館『世界華人聯合總會』姜琳主席的邀請:組團下榻釣魚台國賓館,並參加他們在人民大會堂所主辦的世界華人新春聯誼會,受到熱烈的歡迎、禮遇和招待,隨即被禮聘:榮任為「世界華人聯合總會副主席」。同年4月中旬再度受邀下榻釣魚台國賓館17號樓芳菲苑貴賓樓豪華套房(同北韓總統金正日、泰國下野總理他儂等住同一棟樓)。再度參加他們在人民大會堂所主辦的:和諧中華新聞發表會,並敲響一座由世界華人聯合總會,和南京「抗日受害受難同胞紀念館(館長朱成山)」他們共同鑄造的【世界和平鐘】。

姜琳主席並在公開與私下和本人商議,希望能夠有機會將這座【世界和平鐘】巡迴至台灣展覽敲響,以為兩岸人民及全世界華人、全球人類、我們後代子孫們祈福‧求和平、穩定;攜手共進、共享和諧幸福新世界的宏觀創舉。敝人深深受到感動,回憶仙慈從小訰訰教育小弟「要行善積功德;作好人作好事」。回台後便積極同我一起擔任世華會副主席的林雄博士、榮譽顧問吳儀教授和金念慈主席、周慶峻會長、高麗邦先生,與康陳銘董事長、周義峰博士、劉勝德總執行長等一群好朋友,同心協力精誠團結、合作努力之下,公開、私下召開多次正式和非正式會議,並開始奔跑兩岸磋商、研討、籌備這件神聖、偉大;莊嚴、隆重的歷史壯舉,以期盡善盡美。

今年3月中旬世華會姜琳主席在泰國敲響【世界和平鐘】後,小弟呂寶堯既遵姜琳主席宏願引進這座【世界和平鐘】,並委請康陳銘董事長幫忙從泰國運至台灣康華大飯店,再和周義峰博士輾轉運至台南正統鹿耳門聖母廟安頓。今年55並由我們『敲響世界和平鐘』榮譽總會長兼大會主席立法院院長王金平,在台南正統鹿耳門聖母廟舉行接鐘‧揭幕儀式、和記者召待會。王金平並當眾宣佈將在823在該廟舉辦敲響這座【世界和平鐘】活動。嗣後因奉天上神明指示改在後天922星期六早上11點,在台南正統鹿耳門聖母廟隆重舉辦這場:破金氏世界紀錄【敲響世界和平鐘】的聖典活動壯舉。

屆時台灣1萬多座寺廟及大陸、韓國、泰國、香港、澳門、菲律賓、馬來西亞、新加坡、印尼等許多國家寺廟,將配合我們同時同步>敲響他們各自寺廟內的大鐘。以為兩岸人民及全世界華人、全球人類、後代子孫們祈福‧求和平、穩定;攜手共進、共享和諧幸福新世界。

因此我們今天舉辦這場敲響世界和平鐘:『世界和平論壇』高峰會議,是在寫歷史、為歷史作見證!希望各界惠於指導、指正>提出寶貴的意見,以為歷史寫下最好的見證。   (呂寶堯2007.9.20發表於台北)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55389&aid=2420887