網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區相關新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
頂好店長將垃圾倒店員身上 公司火速回應:降職轉調
 瀏覽237|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

頂好店長將垃圾倒店員身上 公司火速回應:降職轉調

2018-04-29 22:57聯合報 記者郭政芬╱即時報導

店長行徑惹眾怒,竟動手毆打員工,還將畚箕裡的垃圾往店員的身上倒。頂好公司晚間火速在臉書公開回應,已經將這名店長降職轉調他店,同時總公司內部將召開會議討論後續懲戒。該店長也已坦承錯誤並表達願意公開道歉。

有網友今天晚間在臉書《新竹爆料公社》曝光,今天上午看見竹北頂好嘉豐店的店長,疑似嫌店員掃地太慢,竟然動手揮拳毆打店員,而且還將畚箕裡的垃圾往店員的身上倒。消息一出,引發網友生氣的說「尊重會寫嗎?」「太誇張了吧,羞辱人到這地步?」網友還到頂好臉書洗板,要求頂好出面說明,要求頂好公司調查,還給員工公道。

對此,頂好公司在臉書上回應,針對新竹縣竹北嘉豐店店長因個人情緒失控毆打員工一事,頂好在得知消息並了解事實後,立即決議將該店長降職轉調他店,同時總公司內部將召開會議討論後續懲戒。該店長也已坦承錯誤並表達願意公開道歉。

頂好公司還說,針對受害員工,不論是否願意繼續留任,都會尊重該員意願給予需要的協助並作適當安排。

頂好公司晚間火速在臉書公開回應,已經將這名店長降職轉調他店,同時總公司內部將召開會議討論後續懲戒。該店長也已坦承錯誤並表達願意公開道歉。圖/擷取自頂好臉書
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=5788275