網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區職業訓練 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
急供津貼住宿 職訓班招嘸人
 瀏覽266|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

【聯合報╱記者劉愛生/楊梅報導】
2014.02.17 02:42 am
 
勞委會桃園職訓中心去年執行「青春展翼計畫」冷氣空調節能班訓練,畢業的20人,已100%就業,薪資從25K至30K不等,成效良好,因而今年再推第2屆,預定招訓30人,僅有10人報名,眼看2月24日即將開訓,招不到人,讓職訓中心教務課心急如焚。

桃園職訓中心表示,青春展翼計畫第2屆冷氣空調節能班,預定招訓30人,歡迎15歲至29歲,不限學歷的待業青少年報名,中低收入戶或特殊境遇家庭者,優先錄訓。

符合優先錄訓身分者,除了訓練費及住宿由政府負擔外,於訓練期間,還可申請生活津貼,每人每月6000元及補助丙級技能檢定報名費約1200元。

桃園職訓中心表示,第1屆冷氣空調節能班去年8月結訓,當時共有30人受訓,有20人結訓並考上丙級冷氣空調技術士證照,並順利就業,薪資從25K至30K不等,廠商與結訓學員都滿意。

冷氣空調節能班預定2月19日報名截止,2月24日開訓至8月5日結業,受訓總計900小時。歡迎有志青年盡速報名,電話4855368轉602。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=5057004