網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區職業訓練 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
印刷電路板職訓 周五前報名
 瀏覽642|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者林麗如/楊梅報導】 2013.04.22 03:05 am 
 
台灣印刷電路板(PCB)大廠多在桃園,為支援產業的人才需求,勞委會職訓局桃園職訓中心去年開辦「電路板工程師職訓班」,提供專業課程、企業實習,訓後無縫接軌,直接就業。

桃園職訓中心指出,為協助PCB產業培訓專業人才,去年開始與台灣電路板協會合作,以產訓合作的模式,開辦「電路板基礎工程新進工程師班」,去年共開辦2個梯次,為PCB產業注入38名新血,創造百分百就業率。

今年第1期課程,預計招訓50名學員,為縮短技術落差,在課程上增加「電路板微切片實作」及「企業實習」時數。相關課程內容有:電路板產業介紹、材料簡介、前製程、電鍍及濕製程簡介、影像轉移製程簡介、機械加工製程簡介、工廠實習、軟板製程、IC載板製程、電路板微切片實作等知識。

「電路板工程師班」26日截止報名,上課時間從5月3日到6月5日止,時數共184小時,歡迎大專以上理工相關科系畢業、有興趣想跨入電路板產業的待業民眾報名。報名電話03-4855368分機602、603。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4951926