網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
工人失業 破壞台南市府電話線出氣
 瀏覽370|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者黃宣翰/台南報導】 2013.04.16 02:57 am 
 
台南市32歲曾姓車床工人被工廠辭退,昨天到市府詢問資遣費問題後,在8樓遲未等到電梯,越想越氣,走下樓梯時涉嫌扯壞5樓及1樓樓梯間電話線,警方將他依毀損罪嫌法辦。曾男供稱,他因一時氣憤才破壞電線,願意賠償5千元修理費。

警方調查,曾姓車床工人因被工廠辭退,昨天下午到市府勞工局詢問可否申請資遣費等問題後,按8樓電梯要下樓。「怎麼電梯不停8樓?」曾男不知市府有些電梯不是每樓都停,竟怒而扯壞5樓和1樓樓梯間的電話箱內電話線,造成市府多支電話不通,還踢壞1樓導覽機電線。

曾男破壞行為被駐守在市府的保警發現,將他帶回偵訊,曾男很後悔,指因心情不佳,一時衝動才扯斷電話線。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4949503