網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搶好玩的? 失業男搶皮包得手即丟
 瀏覽352|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者陳宏睿/高雄報導】 2011.05.01 04:04 am 
 
45歲的劉光明前天中午在左營區行搶一名婦人的手提包,隨後騎著用白色膠帶遮蓋車牌的機車離開;警方獲報後,調閱監視器,並依機車車牌、車型,不到3小時就找到劉嫌位於大社區的住處,警方上門時,劉嫌還在家中睡覺,看見警方還狐疑的說:「怎會那麼快?」

劉嫌偵訊時說,已經失業1年多,最近找工作都不順利,在左營區榮耀公園裡「心情鬱悶」,看到一名婦人落單,所以就騎著機車搶婦人的皮包,「不是為了錢,而是為尋求刺激」,手提包得手之後,連看都沒看就丟在榮光街附近, 警訊後依搶奪罪嫌送辦。
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4615307