網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失業科技男 國小旁賣A片
 瀏覽696|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者王宏舜/台北報導】 2011.03.25 02:38 am 
 
許姓男子失業沒收入,將生財腦筋動到賣A片上,把多年來「珍藏」的色情光碟以每片20元出售;誇張的是,他選在台北市忠孝國小旁擺攤,賣出6片,就被民眾報警檢舉。他還驚訝地問:「這間是學校呀?」

許姓男子(44歲)原是科技公司主管,一年前公司無預警停業,他被資遣。

前天下午,家長經過忠孝國小看到許姓男子擺攤,以為是在販售幼兒圖刊、光碟,沒想到湊近一看竟然是「凌辱人妻」等色情光碟,氣得打電話向110報案。員警現場,將許嫌帶回,起出138片色情光碟。

許姓男子表示,他和母親相依為命,大半年沒收入,才想變賣家裡的東西,他不知道賣A片是違法的。這些A片是他多年的收藏,當初以一片50元價格購入,因為自己都看過了,只好忍痛割愛;他選在光華商場附近兜售,沒發現旁邊是國小。

警方納悶,許就算將光碟全部售出,也獲利不到3千元,竟甘冒被抓的風險。許訴苦「那你知道我有多缺錢了吧!」許說自己只是轉賣,「原來賣A片會被抓」,懊悔自己法律知識不足。
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4577324