網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
凍死人?無業漢死陋室
 瀏覽382|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者謝進盛/善化報導】 2011.01.14 08:28 am  

善化一老人 疑受凍身故 / 謝進盛 台南市善化區昨天傳出獨居老人疑遭凍死憾事。61歲的陳信銘昨天上午被友人發現盤坐在塑膠椅上,已無呼吸心跳,因死者居住在寺廟旁石綿屋,相當破舊,檢警懷疑可能因連日低溫,致陳信銘凍死,陳平時患有高血壓、糖尿病等宿疾。

警方調查,與妻子離婚多年的陳信銘無業多年,靠梁姓友人接濟;昨上午8時許,梁某提著豆漿、饅頭等早餐探視死者時,發現陳信銘四肢僵硬,盤坐在屋內塑膠椅上。檢警認為,陳信銘居住環境簡陋,這兩天台南地區低溫又下雨,死者可能難抵寒流,不幸喪命。
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4411640