網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
借不到奶粉錢 失業漢持刀搶劫被捕
 瀏覽331|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者鄭惠仁/台南報導】 2010.06.01 03:08 am 
 
台南市男子陳毅恩與女友未婚生子,因失業沒錢買奶粉,昨天上午在後火車站地下道,持刀強盜飯店女副理的名牌包,經民眾與計程車司機圍捕,協助警方將他逮捕,市警一分局依強盜罪嫌移送法辦。

警方調查,陳毅恩(27歲,有強盜等前科)的女友今年3月生下兒子,因經濟不佳,女友回娘家住,陳毅恩失業,已1個月沒拿錢給女友,前晚女友表示沒錢買奶粉,兒子正餓著。陳毅恩向親友借錢未果,昨天清晨6點在火車站前看到某知名飯店黃姓女副理手提名牌包,穿越地下道要到飯店上班,持水果刀尾隨勒住黃女脖子搶劫。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3994707