網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失業賣人頭戶 夫妻先後被捕
 瀏覽429|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者苗君平/沙鹿報導】 2009.08.26 03:19 am 
 
通緝犯夫妻曾水波、江雅純昨天同遭沙鹿警方查獲,留下就讀國小六年級的兒子,但雙方家人都不願出面照顧,警方只好暫時充當保母,所幸兩夫妻隨即交保領回。

沙鹿警分駐所巡佐周義楷、警員范鴻明昨天據報大雅鄉中正路有通緝犯出現,前往逮捕今年2月被台中地檢署發布詐欺通緝的曾水波(47歲),經再查詢資料,發現他的太太張雅純(45歲)去年9月也被檢方通緝,再循線逮捕張女。

兩人被帶到派出所時,只剩就讀國小六年級的兒子,警方擔心無人照顧,通知兩人家屬前來,但都沒有下文。

曾水波表示,10年前擔任塑膠射出師傅,月薪7、8萬元,但為老婆家中的事花光積蓄,也與家人鬧翻,3年前失業找不到工作,只好以每本3000元代價出售自己與太太存摺,給詐騙集團做人頭帳戶。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3586221