網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
找工作不成 剪刀搶銀行
 瀏覽257|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合晚報╱記者饒磐安/板橋報導】 2009.08.06 03:07 pm 
 
無業男子吳萬富今天上午近11時許,酒後持一把剪刀到台北縣板橋市一家銀行欲挾持銀行保全人員,並說要搶劫50萬元,隨即被保全人員及及時趕抵的員警制伏,他供稱因缺錢生活才臨時起意搶銀行,警方正偵訊中。

警方指出,吳萬富(43歲)今天上午酒後進入板橋市民族路的渣打銀行,持剪刀架住劉姓保全人員的脖子,大聲說「搶劫!」,但隨即被劉側摔倒地,劉與及時趕到的板橋警分局後埔派出所員警制伏吳萬富。

吳被帶回警局時懊惱的說,他過去都住在花蓮,在花蓮當模版工,但因工作難找,十多天前北上討生活,但都找不到工作,他這幾天都住旅館,因沒錢過生活,今天上午在旅館喝酒後外出找工作,經過銀行時,臨時起意進入銀行搶劫。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3559014