網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
求職頻碰壁 男燒炭自殺
 瀏覽444|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者謝進盛/官田報導】 2009.07.07 03:06 am 
 
台南縣官田鄉男子胡壕豐,昨天下午被朋友發現在租屋處燒炭自殺,警方初步調查,死者疑因2個月來求職頻頻碰壁,情緒低落飲酒後燒炭輕生,估計死亡已有2天。

警方調查,未婚的胡壕豐(39歲)身材壯碩,兩個月前在台南縣官田鄉中華路2段租屋,昨天下午胡的友人打電話多次,發現胡壕豐均未接聽,前往租屋處,發現胡在房間放置烤肉爐燒炭,電腦仍開著;死者全身腫脹流出屍水,研判死亡超過2天,排除他殺可能。

據知,胡壕豐原是手套工廠工人,兩個多月前離職後,在官田工業區附近租屋,半個月前曾向友人抱怨說「都找不到工作」、「心情很差」,懷疑因求職不順而走上絕路。

警方表示,死者被發現陳屍屋內時,除現場冷氣、電腦開啟,桌上還有未喝完的高粱酒,死者身上無外傷,現場無打鬥痕跡。警方也呼籲,求職者切勿給自己太大壓力,周遭朋友更應隨時注意當事人情緒變化,避免憾事發生。

※ SOS!自殺防治 諮詢求助管道 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3515800