網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失業心情差 男子搶錢買酒
 瀏覽379|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者沈旭凱/永和報導】 2009.06.25 04:00 am 
 
男子劉建廷日前持刀搶劫永和市一家彩券行,因警鈴大作心慌將鈔票掉滿地,搶走5千多元後逃逸,昨天被永和警方逮捕,劉辯稱因失業心情不好才犯案。

警方調查,劉建廷(36歲)6月23日持水果刀闖入永和市安樂路一家彩券行,喝令店員交錢,被害人任由他搜刮1萬餘元現金,卻偷偷按下警鈴,一時警鈴大作,劉嫌慌張地將鈔票掉落地上卻不敢撿,騎機車往中和分向逃逸。

警方調閱案發現場附近監視器,發現劉嫌騎乘機車的車號,昨天循線在中和將他逮捕。

劉嫌坦承因失業後心情不好,才會犯下大錯,搶來的錢除花200元買啤酒外,其餘都沒使用,訊後被依強盜罪嫌移送。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3499425