網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失業夫婦 教唆17歲兒販毒
 瀏覽406|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者蔡政諺/高雄報導】 2009.06.06 03:19 am 
 
失業的蔡姓夫婦涉嫌販毒維生,並為打入網咖與泡沫紅茶店通路,竟教唆輟學的17歲兒子兜售毒品,害他兒子因此染上毒癮。高雄市警方昨天逮捕販毒家族一家三口及另兩名毒蟲。

「虎毒不食子」,蔡某夫婦狠心教唆兒子販毒,承辦員警痛心的說,「為人父母怎麼連害兒子吸毒、販毒的事都做得出來」。

員警昨天凌晨在楠梓區德民路的紅茶店附近埋伏,發現蔡姓少年與藍姓店員賣毒品給陳姓男子,當場人贓俱獲,起出六小包共三公克的安非他命及贓款5700元,再循線逮捕蔡姓夫婦。

蔡姓少年供說,高一輟學後交到壞朋友才染上毒癮,但否認毒品是父母提供的,也否認父母教唆他販毒。

蔡姓少年的父母分別年僅35、36歲,育有三子,另兩個兒子一個小五、一個小二,父親原本當鐵工,但嫌鐵工太辛苦,已失業多年,雖然沒有正常收入,但生活闊綽,穿名牌、吃館子,才讓警方懷疑他們販毒維生。

蔡姓夫婦供說,他們「清清白白,兩人都沒前科」,並堅稱,他們沒吸毒,更不可能教唆兒子販毒。

由於因蔡姓少年說不出毒品來源,而且蔡姓少年販毒的過程,員警已全程錄影,同時警方在電話監聽中,也掌握蔡姓夫婦教唆兒子兜售毒品,警方除擴大追緝所賣出的毒品下落外,並依毒品危害防制條例罪嫌將蔡姓販毒家族等共五人一併移送高雄地檢署法辦。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3471595