網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失業男 靠搶度日
 瀏覽289|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者莊亞築/高雄報導】 2009.05.10 04:19 am 
 
高雄市28歲男子游宗翰家境不錯,獨自住在父親給他的公寓裡,家人知道他失業2年,也曾想要資助他,都被他「身上還有錢花」為由拒絕,沒想到他錢是搶來的。高雄市左營警分局前晚在他住處搜出三十多張證件、50萬元贓款,查出他涉及約30起搶奪案件。

游宗翰向警方說,他原本在前鎮工業區內的電子工廠當作業員,月薪約2萬元,前年9月被公司裁員後,就一直待在家中,沒錢花用只好上街搶劫。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3425352