網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
壓力大 失業男市區瘋狂裸奔
 瀏覽340|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者張弘昌/台中報導】 2009.05.01 04:29 am  
 
29歲郭姓男子(上右)前晚10時許在台中火車站前廣場上演裸奔,警方獲報在人群中,一路追著制止。
記者張弘昌/翻攝店家提供畫面 

29歲郭姓男子離家半年多,疑因失業許久找不到工作,壓力大無處發洩,前晚在台中火車站廣場一帶道路,將全身衣服脫光瘋狂裸奔。警獲報趕緊前來制止,喝令他穿上衣物,帶回警局依公然猥褻罪嫌移送法辦。


市警一分局上月29日晚間21時40分許接獲民眾報案,有名男子一絲不掛,在火車站前中正路與建國路口裸奔,因當時火車站前車水馬龍,有不少旅客出入站區,讓旅客驚呼聲四起。

繼中派出所接獲報案,立即用無線電指派正在火車站前,執行交整勤務警員傅瑋年前往查看,發現果真有1名男子,全身脫光光在馬路中央跑來跑去,立即通知警網協助圍捕。

警方幾經折騰,終將四處閃躲裸奔男子圍住,另組警網巡邏時,也發現他將脫下來的衣物,放在中正路與綠川東街口,趕快拿來衣物,喝令他在馬路上將衣服穿上,再帶回警局留置偵辦。

警方調查,29歲的郭姓男子失業,居無定所,他供稱離家又失業,壓力大,精神相當不穩定,才突然將衣服脫光光在路上裸奔,想發洩一下心情,沒有想到此舉已經觸法了。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=3413357