網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「討厭民進黨」鄭重警告民進黨幕後老闆習豬頭
 瀏覽377|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民國107年九合一選舉,民進黨慘敗,「討厭民進黨」成為「最大黨」,眼看民國109年民進黨就要被大家趕下台,就在這時,老共領導人習某忽然發起神經莫名其妙的否定九二共識是一中各表,幫民進黨打散「討厭民進黨」,民進黨竟在老共笨到極點的笨豬領導人習某幫忙下又繼續執政;老共領導人習某是頭超級大笨豬,這頭笨豬根本就是民進黨幕後老闆!

今年九合一選舉民進黨又慘敗,「討厭民進黨」再度成為「最大黨」,民國113年大選又成為將民進黨趕下台的良機,民進黨幕後老闆習豬頭又要發什麼神經?又要來搗什麼蛋?又要出什麼怪招救民進黨?習豬頭否定九二共識是一中各表,祇有將九二共識變得不成共識,但兩岸間的形態仍然是一中各表,就如同否定牛頓定律是地心引力,祇有將牛頓定律變得不成定律,但地心引力仍然不會消失一樣!習豬頭有本事就否定牛頓定律是地心引力,習豬頭自己一頭豬不被地心引力吸引飛到月球背面,大家還是住在地球上。

否定一中各表是老共破壞兩岸和平,否定一中各表就是向中華民國宣戰!民進黨破壞兩岸和平祇是假裝挑釁老共,因為民進黨外表看似破壞兩岸和平,其實是幫老共阻撓促成大陸民主,民進黨破壞兩岸和平原來是假的,怪不得習豬頭會當民進黨的幕後老闆;民進黨假的破壞兩岸和平都要斥罵民進黨,老共真的破壞兩岸和平,真正要攻擊中華民國怎麼還能繼續對老共一廂情願?該將習豬頭這個民進黨幕後老闆丟進鍋中煮成紅燒豬肉!

習豬頭既已否定一中各表,九二共識就不成共識了,所以現在兩岸間已無任何共識,但九二共識不成共識兩岸間一中各表的形態不會改變就如同牛頓定律不成定律地心引力不會消失一樣,所以我們更要堅持一中各表!現在民進黨又慘敗,習豬頭若敢再否定一中各表或再有損中華民國的任何言語或舉動,就和老共撕破臉,「討厭民進黨」不僅要打倒民進黨,且還要恢復武力反攻大陸打到大陸去找民進黨幕後老闆習豬頭和老共算帳

自武昌起義以來,一直都中國就是中華民國,中華民國就是中國,所謂「一中各表」祇不過從民國38101日開始老共自己在「一中各表」,老共否定一中各表就是否定老共自己!在雙方建立九二共識後,我方「優待」老共,「准許」老共「一中各表」,既然習豬頭「豬咬呂洞賓」不知好歹,那以後就恢復中國就是中華民國,中華民國就是中國!至於一中各表祇用在國際上,因為我們無法令全世界的國家都贊同中國就是中華民國,中華民國就是中國;沒有九二共識一中各表就另建國際共識一中各表,爭取全世界一致贊同「中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由世界各國『一中各表』。」這樣的說法,哪個政權是中國政府也由13億中國人「一中各表」,唯獨對老共,中國就是中華民國,中華民國就是中國,不准老共「一中各表」,老共自己否定「一中各表」就由老共自作自受去!

民進黨幕後老闆習豬頭這隻豬八戒聽著!中華民國即將推孫悟空參選民國113年總統大選,民進黨那群妖魔將全被孫悟空收拾,豬八戒若還敢當民進黨幕後老闆,還敢幫民進黨打擊「討厭民進黨」,還敢搗中華民國的蛋,是不是想嘗嘗孫悟空的金箍棒?

民進黨幕後老闆就是這頭豬八戒
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=7189042