網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
篡漢的王莽臉皮也沒這麼厚
 瀏覽407|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

幫蘇聯佔領中國大陸國土向蘇聯稱臣的老共,幫民進黨否定九二共識是一中各表當民進黨幕後老闆和民進黨狼狽為奸共謀消滅中華民國的老共,中華民國國軍八百壯士堅守四行倉庫浴血抗倭時,老共躲在延安老鼠洞裡「七分壯大自己,二分應付,一分抗倭」,後來老共在江西的新四軍更還勾結倭奴軍夾擊國軍,當起倭奴的走狗漢奸!這樣的老共竟好意思厚著臉皮將讚頌抗倭國軍八百壯士的軍歌中國一定強和他們既是蘇聯走狗又是倭奴走狗的解放軍放在同一影片裡,將讚頌抗倭國軍八百壯士的中國一定強軍歌拿去讚頌他們蘇聯走狗兼倭奴走狗的解放軍,往自己臉上貼金,不要臉!他們又還和中華民國搶著紀念國父孫爺爺,好像孫爺爺是他們的「國父」似的;王莽篡漢王莽有沒有厚著臉皮去紀念劉邦?王莽有沒有不要臉的說伐匈奴名將衛青、霍去病是他王莽派出去的?有沒有將漢武帝伐匈奴的功績說成是他王莽的功績?篡漢的王莽最終被劉邦後人劉秀推翻,劉秀光武中興,恢復漢室;反叛中華民國又不要臉的把中華民國的功績說成是自己功績的老共也終將被國父孫爺爺的追隨者推翻,中華民國必定反攻大陸收復失土!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=7188048