網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
認清民進黨真正居心
 瀏覽395|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

將中華民國大陸國土出賣給老共說是「愛台灣」,明的是製造兩岸敵對其實是幫老共阻止促成大陸民主,自己把中華民國大陸國土出賣給老共卻又誣指致力促成大陸民主是「親『中』賣台」,製造兩岸敵對還以不當兵和當少爺兵討好年輕人,兩岸爆發戰爭就祇拿掃把打老共,自己緊抓著執政權又已經準備好戰爭爆發就逃離台灣,根本有意置台灣在戰爭中陷於無政府的群龍無首情勢下,分明就是存心惹老共打台灣幫老共佔領台灣佈局!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=7182514
 回應文章
台灣還剩幾個這樣的人?
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

曾聖光烏克蘭殉戰的消息大家應該都接收到了,這樣的人如果兩岸爆發戰爭,他會勇敢奔赴戰場保家衛鄉當然無庸置疑,但是今日台灣到底有幾個曾聖光?那個沒長頭髮說要拿掃把打共匪的傻瓜,共匪打來他是拿著掃把躲進廁所去!他本來應該拿著掃把躲進防空洞的,但太多人聽到槍聲不敢上戰場嚇得躲進防空洞將防空洞擠滿了,他又太傻和人家搶著擠進防空洞擠不過人家,他就因為是傻瓜才會拿根掃把嘛!防空洞擠不進祇好躲進廁所了!今日台灣滿街都是像這個沒長頭髮的傻瓜,共匪沒打來,整天拿著掃把大喊「愛台灣」,共匪打來了,都嚇得拿著掃把去擠防空洞,擠不進防空洞就躲進廁所裡,這些整天拿掃把大喊「愛台灣」的敢不敢拿著他的掃把到烏克蘭去打俄軍啊?兩岸若爆發戰爭,台灣究竟會有幾個曾聖光和幾個拿掃把鑽防空洞的孬種?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=7183916