網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
孬種才會沒信心
 瀏覽381|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

扯!五星旗環繞西門町 民眾:政府睡著了嗎?

今日新聞NOWnews
編輯中心 / 綜合報導
2019年4月30日 上午 11:21
 
▲五星旗環繞西門町。(圖/西門町台獨旗隊提供)

近日又傳台北市萬華區西門町再度出現五星旗及中國共產黨旗,臉書粉絲專頁「西門町台獨旗隊」貼出影片,於 4 月 28 日白天這支舉著五星旗、共產黨旗的隊伍,每當行人號誌綠燈時,一群人舉旗穿越馬路繞行,並與台獨旗隊擦肩而過,不少民眾看了覺得相當震驚,大呼反感。影片上傳後,引起眾多網友在網上熱議討論。

而這支舉著五星旗、共產黨旗的隊伍出現在寶慶路與中華路一段交叉口,橫越行人穿越道至西門紅樓前方廣場,再穿越馬路到達捷運西門站 6 號出口,畫面令網友相當震驚。影片中更直言,「他們用恐嚇、恐怖的政策來擾亂台灣,台灣人必須要勇敢的站出來對抗這一股勢力,他們已經侵入全台灣,用盡各種方法想併吞台灣,台灣人,勇敢的站出來吧」。

▲一群人舉旗穿越馬路繞行,並與台獨旗隊擦肩而過。(圖/西門町台獨旗隊提供)

看完影片後不少網友紛紛留言寫道「柯文哲看看你的台北市,汙星旗到處飄,你該做事了!」、「感謝台獨旗隊的勇士們」、「這也太自由了吧?別再說什麼自由!叫他們去德國拿納粹的反萬字旗看看」、「這些拿共產黨旗的人該抓起來吧!台灣民主太沒原則了!任由敵人踐踏!」、「這就是政府的無能!」、「沒收財產驅逐出境了啦」。


 

原來自己才是孬種
蘇禿頭還罵人家不敢到大陸講中華民國和拿青天白日滿地紅國旗,結果五星旗跑進台灣來了,他這個行政院長又躲到哪裡去了?

 

 


關爺爺

因為是孬種所以才沒信心
大陸在高壓統治下,都還有一大堆不怕死的同胞高舉青天白日滿地紅中華民國國旗掀起民國熱,台灣完全自由開放,舉五星旗的人才這麼一點點,那誰說中華民國不能光復大陸?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=5961389