網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
被「台灣國」毒素洗腦的才是「豬頭」
 瀏覽248|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

直呼韓國瑜救援吳寶春「很驚悚」 管碧玲:和韓總演哪齣啊?叫韓粉、陸客努力買麵包嗎?

風傳媒
黃苑瑜
2018年12月11日 下午 04:02

知名麵包師傅吳寶春10日在臉書發表聲明,表示自己身為中國人感到非常驕傲,並表態支持九二共識,沒想到此文一出,遭大批台灣網友的抨擊。對此風波,高雄市長當選人韓國瑜也在今(11)日下午陪同吳寶春合體召開記者會,而民進黨立委管碧玲看了記者會的直播後說「記者會比聲明更驚悚啊!」

知名麵包師傅吳寶春10日發聲明「身為中國人,是我的驕傲」遭網友斥責,高雄市長當選人韓國瑜今(11)日下午陪同一起出席記者會。(圖截取自吳寶春臉書視頻)

針對吳寶春近日要進軍上海展店,昨日在臉書發表「身為中國人感到非常驕傲」言論引發外界譁然,高雄市長當選人韓國瑜今午後和吳寶春合體召開記者會表示,吳寶春是一個單純的麵包師傅,只懂做麵包,不懂政治。

而針對韓國瑜合體吳寶春的記者會,管碧玲隨後在臉書發文表示,「韓總把吳寶春烙印更深了」,並提出4大質疑點,「1、中國要你們合演的嗎?還是」,「 2、韓總主動來吃他的?還是」,「 3、吳寶春請鬼開藥單的?還是」,「 4、兩人合作無間,演給韓粉和陸客看的?想當高雄首富嗎?」直呼這簡直太驚悚了。

管碧玲進一步說,「吳寶春請韓總來確認:吳寶春的聲明是一種理念的表述;韓總的理念和他一樣!這就烙印了啊!和韓總一起出來是哪齣啊?叫韓粉、陸客努力買麵包嗎?一個聲明,兩人同表!出來吞給我們看,十分驚悚!」最後又再度發文表示如果不斷呼籲同情吳寶春,「那麼,不去投降賺大錢的都是豬頭?!」

 

 

 

 

最後連「豬頭」都出來了,到底誰是「豬頭」?蔣公時代的觀念才是對的,那時我們都是中國人,祇有共匪不是中國人,因為共匪是中國的叛徒;現在變成共匪是「中國人」,自己「不是」中國人?說共匪是「中國人」的才是「豬頭」,說自己「不是」中國人,自願被叛徒共匪當「叛徒」的才是「豬頭」!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=5902062