網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
下流人總是將他人的話作下流的誤解和下流的歪曲
 瀏覽204|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

高雄淹大水跑去遊波蘭,拜託!水災耶!這次又自己搬弄是非還怪大家不分是非,人家的親切幽默她惡意的作下流的歪曲,自己錯了還要韓國瑜認錯;她就像一則笑話,有個人在國稅局門口遇到朋友,朋友問他的稅有沒有跟太太報在一起,他卻聽成他「睡」有沒有跟太太「抱」在一起;在國稅局門口竟還將「稅」聽成「睡」,這人腦筋一天到晚都在想些什麼?現在邱議瑩就像在國稅局門口遇到朋友問這個問題,她罵朋友:「你下流!」,很明顯就是她自己下流,她若不是腦筋都裝些下流的東西,在國稅局門口還會把這個問題作下流的誤解?她現在這個記者會就像在國稅局門口罵了朋友下流,還要朋友向她道歉,還要大家罵她朋友不要罵她,真是個做錯事不認錯的下流女人!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=5880421