網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「偉大的毛主席」!「微臣」王世堅為你「作證」!
 瀏覽159|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

挺香蕉皮!王世堅:你不吃皮,皮給我

三立新聞網 setn.com
三立新聞網
2018年6月14日 上午11:40

政治中心/綜合報導

行政院長賴清德日前推薦生香蕉可以帶皮水煮,搭配醬油、大蒜食用,引發討論。日前《新聞深喉嚨》節目也現場準備「水煮帶皮香蕉」請來賓試吃,民進黨台北市議員王世堅吃後大讚好吃,像剝皮辣椒。媒體人黃暐瀚原本要阻止王世堅吃下香蕉皮,想不到王世堅不但堅持要吃,還對其他來賓說「你不吃皮,皮給我。」

黃暐瀚在臉書表示,12日在錄《新聞深喉嚨》的時候,他對王世堅說:「院長是說連皮一起煮,不是連皮一起吃啦!」沒想到勸說無效,王世堅依舊「堅忍、堅心、超堅定」地,吃下了香蕉皮。「說真的,如果姚文智有這種戰力,民調應該早就突破20%惹。」

▲王世堅力挺賴清德推薦的水煮香蕉。(資料照/記者林敬旻攝)

王世堅試吃後則稱讚,香蕉皮煮過像剝皮辣椒,其實滿好吃的。但馬上被現場其他來賓調侃「你真是民進黨的模範黨員」、「拍馬屁不要拍過頭」,王世堅則不改其態度,還向其他來賓說「你不吃皮,皮給我。」

 


關爺爺

 
蔣公時代大陸同胞在毛澤東暴政統治下啃樹皮吃草根,毛澤東就對大陸同胞謊稱台灣百姓啃香蕉皮,想要使大陸同胞以為台灣百姓過得跟他們一樣苦,以防我方喚起大陸同胞起義抗暴迎接中華民國反攻大陸;當時大陸同胞啃樹皮吃草根是真,台灣百姓啃香蕉皮是毛澤東編的謊話,沒想到六十多年過去了,王世堅這個寶貝還要幫六十多年前的毛澤東「證明」台灣百姓真的在啃香蕉皮,而幫毛澤東謊話「作偽證」的,癩蛤蟆也有份!看來菜蟲還不祇是幫毛澤東謊話作偽證,還要更進一步將毛澤東謊話變成真的,菜蟲再不下台,幾年後台灣百姓也許就真的在啃香蕉皮了,所以菜蟲就是台灣毛澤東,現在海峽兩岸都是共匪統治!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=5810929