網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區小島鬼事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁眼中只有他自己
 瀏覽1,092|回應1推薦2

黑雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

華碩
落伍者

陳水扁要組黨?

陳水扁自弊案爆發,扯什麼南線專案,全家死不認帳,阿珍病危,阿珍十七次不出庭,左打藍右打綠,扯建國,爆馬英九光碟,策略性致靚認罪協商,威脅公佈偵訊光碟,責任全推給屬下,怕老婆,丟出與檢調人員合照,玩絕食,拉工商企業界下水,打擊司法威信,哀兵求放人,中共統戰信...

這狗屁花樣還真多,現在又想弄出個”台灣獨立黨”?

他這麼委屈,全台灣都對不起他,怎麼他幹總統時啥都不做,都等到入看守所時才搞?

他是為自己的官司,還是為台灣啊?

怎麼都不能從囹圄脫身,黔驢技窮之際,終究還是祭出政治手段了.
陳水扁放話組這個黨,無非就是為了刺激大陸,迫使大陸採取大動作,以期從中獲取政治能量.

如果這個黨真能夠發生影響力,則兩岸勢必緊張.姑且不論大陸會不會理他,陳水扁以台灣前途為籌碼期能脫罪的個人一博,簡直無恥.
這個人,何其自私自利?

眼看著陳水扁是難逃法律制裁了,乾脆心一橫,拿台灣人生命財產開玩笑他也在所不惜.要死大家一起死,要活大家一起活.

這不就是他打的如意算盤麼?

其心可誅!

這個政治動作在我們看來,不會有效的.

那麼,陳水扁還剩下什麼政治手法呢?

除了號召反政府,揭竿起義,刺激他的捍衛隊四處鬧事,將他從”巴士底監獄”解救出來以外,他還能夠做什麼?

==========================================

”台教會會長蔡丁貴今天下午與扁會客後轉述,扁提議結合各團體籌組「台灣獨立黨」,加強「運動」能量,至於選舉部分,扁認為民進黨負責選舉,台灣獨立黨負責運動,蔡丁貴說,本週三上午與民進黨主席蔡英文見面時,將會提出相關議題,但扁沒有提到由誰或哪個團體來主導成立。

台教會會長蔡丁貴今天下午與扁會客後轉述,扁提議結合各團體籌組「台灣獨立黨」,加強「運動」能量,至於選舉部分,扁認為民進黨負責選舉,台灣獨立黨負責運動,蔡丁貴說,本週三上午與民進黨主席蔡英文見面時,將會提出相關議題,但扁沒有提到由誰或哪個團體來主導成立。”


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=3321935
 回應文章
陈水扁眼中绝对不只有他自己
推薦0


xxg2000
等級:
留言加入好友

 

陈水扁眼中绝对不只有他自己

陈水扁眼里还有吴淑珍、陈致中、陈幸妤等

要不搞哪么豪宅、钻石干什么呢?

呵呵呵

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=3332251