網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區隨意漫談 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳統婚姻-自然律下的自然產物
 瀏覽709|回應0推薦2

黑雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

傌偀仇
egjc888

人類結婚,自古至今的傳統意義便是一男一女在法律上的結合,才能夠稱之為結婚.

不止在傳統意義上如此,屬於自然界一份子的人類,只有一男一女結合才能夠孕育下一代.這個叫做自然律.我不知道那些同性戀者在鬼叫什麼人權,到底有何高明?

假定他們喊的所謂”人權”一說成理,但人權再大,也得遵循這個宇宙和諧運行的自然法則,不得踰越.或者說,他們能夠自然的(不搞人工授精,代理孕母)同性間生殖,那麼我就承認這屬於自然界正常運行的一個環節,其尋求法律上認可的行動,我絕對支持.

問題是,兩個大男人互捅屁眼一陣雲雨,十個月後就會有小孩從屁眼裏生出來嗎?

他們也許會說,精神上的相戀可以不只限於男女之間,總該與自然律無涉了吧?

對,問題是難道他們從不做愛?男女的器官是設計好的,一個插頭,一個插座,如此配合絕對屬於器官合理使用原則,這才叫自然(要求);而互捅屁眼,那叫荒唐.

這就好比,拿鼻子當嘴巴使,當然不自然.難道說,因為有人可以用鼻子吃飯,所以便要求教科書將鼻子列為進食器官,否則便是打壓鼻權?或者說,有人可以用鼻子說話...

人類憑什麼訂定違反自然律的相關法律,或者改變結婚的意義來鼓勵,獎賞這些同性戀者呢?如果同性間能夠結婚,則結婚的傳統意義就被顛覆,字典的解釋也要改寫.

同性戀者間的戀愛,在早先屬於變態行為,不見容於社會一般.拜今天社會進步開放之賜,人們也頗能夠尊重他們的選擇,活動空間更大.問題是,結婚本來就是一男一女間的事,為什麼他們為了一己的私慾,進一步要來侵犯我們傳統婚姻的空間呢?

結婚一詞,本來就是被定義好的事情,一男加一女.那和什麼人權,平等啥啥啥的,沒有半點關係.

假設說,同性間可以結婚,那麼一夫多妻者可不可以在一夫一妻制國家,要求取消重婚罪,正大光明的一娶五六七八個?

在你情我願的前提下,男與男,女與女,一男多女,一女多男不同樣都是自己的人權麼?

由此可見,婚姻關係是被嚴格定義的,那是男與女,一對一的事情,卻無關乎人權議題.

那些同性戀者,不如去鼓吹立法當局弄個什麼等同於結婚新詞給他們使用,效力可以等同於結婚,但請不要來指染”結婚”一詞.

男與女結婚,天經地義,和諧自然,不容任何人毀壞.我尊重同性戀者的選擇,也不會看不起他們,但我更應當捍衛結婚的單一傳統意義.

這次加州的八號提案,我投了YES一票,提案成功通過.

男女間才能夠結婚,萬歲!


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=3101380