網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區隨意漫談 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曾太公的美德二三事
 瀏覽2,172|回應2推薦2

黑雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

ccoh
黑雨

曾太公與我素來言語不合,曾與我舌戰,乃至氣極不敢言.不料將養幾天,宿疾固犯,還來找打?想是閒極無事少人輕慢,皮癢難止,自動奉上屁股來了.

年老者但犯此症,藥石罔效,群醫束手.蓋時日無多,不及調養亦無從救起.唯邀人一陣亂打,方能稍解此變態之症.

屁股既上,吾人恭敬不如從命,招呼如下.受不住只管喊聲”老兒知錯”,自然住手.

曾老兒,一介酸貨,老年憤世,志大才疏.薄積厚發,言談間無甚營養.心胸偏狹,竟以大才自況,老氣橫秋,指東罵西?聯網人,少有過其鼠目者.曾賊偕麥芽糖,一窩共暖,狠狽為奸,二人專事四處窺探,見縫竄掇,頻為引用連結事,戳人脊背,陰損栽贓.人愈不理他,他愈過癮.隔山打牛每每忘乎自己,飄飄然.

莫非太公忘卻日前慘狀,頻來撩撥猶如上癮,一日若少受兩拳,癢痛難當,厚著老臉又來求教?

老兒鬥性堅強,不輸少年.好鬥成性,一不能隱忍,二不敢正面為敵,竟專為插針事.此為乃龍套角色,上不得場面.處於暗溝之中,不得見人,尋機便咬,行止頗為低俗,十足小人模樣.

此廝匿一旁發狠,聲嘶力竭,狠勁非常.上竄下跳,陰陽怪氣,教人看了十足好笑.

曾老兒於我有何哉?弄他個七竅生煙,三屍暴跳,不過甩手之事聊為戲耳.

丟盔棄甲不過數日,還捲土重來,再來取辱.

論此等賤人,也是奇珍異獸.可置於國中生物教室珍藏,與死青蛙死蛇等標本並列,亦為我國之中等教育,貢獻一番心力.


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2817910
 回應文章
講得很好,文言文程度也很棒喔!!!!
    回應給: 黑雨(blackrain) 推薦0


張金龍/終生陸戰隊
等級:8
留言加入好友

 
講得很好,文言文程度也很棒喔,加油!!!!!加油!!!!!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2825053
麥老曾老,聯網二寶
推薦2


黑雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Xuser
黑雨

有的人,不想討論只想攻擊,又不願落入爭執,所以就躲在自己"家裏",見這個不爽,看那個不對,罵遍天下。搞得引用連結一大堆,就是要不停戳你一下。

麥芽糠與曾太公就是這種人。麥芽糖被聯網許多老城邦列為黑名單常客,除了因為走到哪兒都和市長摃上的"本事"外,也因著這種"偷偷摸摸"背後插刀的劣行而為眾人所不恥。

曾太公,差不多的貨色。只不過他老人家較少"出門",躲在麥芽糖的市裏,瘋狂攻擊他人,文字又臭又酸,也是不可理喻。

如果說我們見到某些文字不合己意,偶爾在自家提提也還合理。問題是這倆活寶,如吸毒上癮般,不論大事小事屁事,都能在自家大批特批,指名道姓,還給許多市長取了綽號,真是品德低下,嘴臉骯髒。

這倆人沒有能力正面與人辯論,還要使歹弄壞,如背後靈也如蒼蠅一般,整天監視聯網大小事,嗡嗡嗡嗡吵個不停。比三姑六婆還八掛,嘴更賤。

人不想理你,將你趕出城去,你不自知沒趣,還硬要在自己的地方沒完沒了,追殺有年,暗地裏人身攻擊。這若不是心理變態,大抵也是神經錯亂或內分泌失調。

網民吵嘴,多為意見不合正面相接,可麥芽糖與曾太公,就好煽陰風點鬼火這一套。

什麼人玩什麼鳥。如曾太公與麥芽糖這種的,只能是小人群聚,終日使壞。

人說家有一老如有一寶。麥城現如今出了這倆隻老活寶,必然挾"寶寶"自重,老糊塗聯手戳人,益發張狂,不可收拾。


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2819079