網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區小島鬼事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨應盡速自訴謝長廷貪污案
 瀏覽1,083|回應4推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
見鬼說鬼話!

鬼島從政, 要跟鬼玩陰險!

這個主意, 可以給市長某文, 一個正面的回答.

謝長廷打悲情牌, 贏了狗咬狗的黨內初選.

國民黨應該把握機會, 利用大家對於謝的貪污案, 記憶猶新, 自訴謝長廷.

這樣子, 才能確保民進黨狗咬狗的傷害力, 給自己一個反擊的好機會, 反制民進黨對馬英九的栽贓.

政治, 不是請客吃飯, 不是死腦筋!

要靈活運用, 制敵機先!





本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2199797
引用者清單(1)
2007/05/06 23:51 【不平則鳴】 馬漁翁, 趕快抓住蛇七吋!
 回應文章
不聽老丐言
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
馬:謝也有特別費案問題 卻沒動靜


馬英九說,他出任台北市長八年來沒有副市長、秘書長或一級單位主管涉嫌貪瀆,這和謝長廷的高雄市長任內相比是有差別的。

太被動啦!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2223444
老宋可以這樣做
    回應給: 小鯊(J456852J) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
如果我是老宋, 就企法院按鈴申告謝長廷貪污!

馬英九不讓老宋回娘家, 老宋可以學齊桓公, 在外立功.

有些打宋打馬, 為綠做倀的傻瓜, 整天只會鬩牆敗家.

為臺灣和藍營同胞著想, 出一招比老丐還厲害的好嗎?

老丐此招, 絕對讓老宋再度發揮阻擋宋美齡當慈禧太后的功勞. 更比幫老施當夜間部主任, 高明多了! 那些只會漫罵, 卻無能對付綠營的大牌網友, 看得懂這步棋嗎?





本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2201533
妖魔互鬥,人民漁翁得利~
推薦1


小鯊
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

YesYouGotIt

馬妖鬥謝魔,

不管誰勝出,總有一方倒下,

對台灣百姓來說,也算是好事一件~

哈哈 !


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2200595
只怕是謝漁翁先抓到老馬腳 ~
推薦2


小鯊
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

YesYouGotIt
亞理莎

自訴謝長廷貪污案 ?

馬漁翁抓住蛇七吋 ??

好笑~ 看看下面那條新聞吧 !

只怕是謝漁翁先抓到老馬腳 ~

哈哈~

排黑條款擬放寬 三審定讞不提名
【聯合報/記者李祖舜/台北報導】 2007.05.03 04:03 am

馬英九昨天取得國民黨總統提名資格,黨內為確保馬參選資格、不受特別費案一審判決影響的行動也積極展開,一項由全國黨代表聯誼會發動的黨章排黑條款修正案已連署跨過提案門檻,確定將列入全代會討論。

這份由國民黨全國黨代表聯誼會會長李嘉雲領銜提案、推動的排黑條款黨章修正案,將一審判決有罪不得提名參選公職規定,放寬為三級三審定讞才不得提名,但有但書,明定對國民黨形象影響重大、經過廉能委員會議決者,即使未經三審定讞,仍不得提名。

熟悉內情人士指出,這項提案既能兼顧確保馬英九的總統參選資格,又可以防堵其他黑金貪瀆弊案纏身的民代或參選人搭順風車而漂白、取得提名資格。

國民黨高層指出,這項黨章修正案的構想,與國民黨中央的想法並不盡相同,黨中央是希望能不更動一審判決有罪的原條文,而另加但書,針對馬英九所涉特殊案例排除適用「排黑」規定。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2200566