網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區隨意漫談 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小馬哥應成就”馬英九條款”.
 瀏覽753|回應1推薦5

黑雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

Color
達卡
小鯊
亞理莎
YesYouGotIt

就理性與感情面綜合而言,我個人比較傾向支持親民黨.

蓋因就我個人觀察到的某種定理來說,與我理念相合的政黨中,小黨總是比較有模有樣,清新可人.他們奮鬥的事情是比較貼近人民的,也沒那麼多的政治稀泥好和.

換言之,其沾染的政壇惡習少,好歹是個模樣.

政黨一大,狗屁就多.國民黨與民進黨皆如此.所以了,監督這些人絕對有其必要,這些人最不可信.

================現在進入符合標題題旨的正題:

這幾天我在想,如果馬英九條款過了,對馬英九豈不是太不公平?馬英九是好人哪!馬英九是遭迫害的啊!

後來想想,我多慮了.

就馬英九本人而言,若此時此刻為他而量身訂作此類條款,對他個人並不公平,但是,若因馬英九之故而立下此等”亂世良法”,豈不妙哉?!善哉?!

若不是馬英九遭妒,這種條款哪能下的來?馬英九其實幫助了此條款的提出.以一人之委屈成就國家良法,設下防惡界線,此條款的重要性實在不可小看.

馬英九雖不求仁卻得仁,其願應足矣!

馬英九默許了國民黨排黑條款的廢止在前,又宣佈一審有罪參選總統到底在後,正可謂盡失人心.此番機會再現,馬英九應該樂觀其成,以彰君子風範才是.

為限制你馬英九一人而意外奠定國家舉賢良善機制,有何不可?


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2174864
 回應文章
值得玩味
推薦6


黑雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

Color
達卡
YesYouGotIt
瘋馬俱樂部
小鯊
亞理莎

馬英九甫擔任國民黨主席即力推”排黑條款”通過,這可是比一審判決有罪不得參選總統的規定嚴太多了.

排黑條款,是”只要被起訴”便喪失黨內提名資格!

而國民黨為了使馬英九能夠參選總統,開臨時會自動癈了排黑條款,馬英九可有過任何表示?看來是,為了選總統只好默許了吧?

馬英九知不知道,支持他的人對他這種表現會很失望?這不是玩弄權謀,權術,又是什麼?

小馬哥,好歹開始玩權謀了.那些怕他玩權謀的人(如聯網蛋頭),視權謀就如死了娘一般嚎哭之人,今天對馬一定參選到底又是怎麼樣一個態度呢?

哈哈,值得玩味.


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2176013