網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
why?台獨對日本是如此的沒有脊樑骨
 瀏覽630|回應1推薦7

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

YesYouGotIt
wang710
egjc888
Oskar--耶和華是我牧者
FAYUAN28
麥芽糖
校長

why?台獨對日本是如此的沒有脊樑骨

報載,日本某退休軍人應台獨當局之邀來台演講,他最後結論時說:"釣魚台是日本的領土".當時,在場的全體台灣官員竟無一人出言反對.邀請單位和政府有關單位也無任何反駁、抗議,甚至連所謂的"遺憾"都沒有.

台獨教父李登輝多次說過"釣魚台是日本的",台獨當局至今沒有對此話表示過任何反對.

另外,最新版的翰林版高中歷史教科書,竟然把"南京大屠殺"全部刪除,此版課本是由成大歷史系具有台獨傾向王健文和蘇梅芳負責撰寫,南京大屠殺是毫無正義的人類之恥,為了去中國化和諂媚日本而刪除這一段歷史,同是也捨棄了道德和正義的普世價值.

台獨叫得最響的口號是"台灣優先,台灣第一",怎麼碰到日本就變成了"日本第一,台灣次之"呢?不但割讓自己的國土,還棄普世價值的正義予不顧?像一隻沒有脊樑骨的蛆,台獨當局為什麼會如此?

說穿了,還不是為了讓日本支持台獨,台獨如此的向日本盡忠盡孝,有得到相對應的回報嗎?日本政府不但沒有任何對台獨支持的言論,反而三不五時的重申「一個中國」政策,要知道,"台灣是中國一部分"是「一個中國」的重要組成部分啊.每當日本重申「一個中國」,不就是給台獨一個火辣辣的耳光嗎?!耳光不能打醒台獨,難道台獨的熱面孔也無法被日本的冷屁股cool的清醒一下嗎?

台獨要硬起來,不要只對親爹硬,是要對乾爹美國硬,也要對第二乾爹日本硬,否則,台獨永遠無法站起來,無骨的蛆虫是沒有人幫的.


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2088101
引用者清單(1)
2007/02/14 12:24 【他山之石】 令人髮指
 回應文章
罵得好! 頒發麥哥獎.
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
民進黨表現出他們迫不及待, 當日本走狗, 忘記血跡斑斑歷史的惡劣行為!

引用文章轉_一幅轟動國際的油畫《南京大屠殺》教育在以史為鏡 非掩蓋歷史






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2088261