網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
王又曾搞錢是罪大惡極,扁搞錢就是愛台灣,公平嗎?
 瀏覽562|回應1推薦5

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

egjc888
愛台也愛中
YST
麥芽糖
badminton

王又曾搞錢是罪大惡極,扁搞錢就是愛台灣,公平嗎?

蘇貞昌痛罵王又曾搞錢是「罪大惡極,對不起台灣人民」,這句話用在扁身上不是更恰當嗎?!

二人皆熱中搞錢,都是不擇手段,怎麼一個是「罪大惡極」,一個就是「維護本土愛台灣」?一個流亡海外被通緝,一個仍坐高位繼續貪,公平嗎?而且,王是商人,限於權限,所貪是有限的,怎能跟所謂的"總統"比,有權有勢又有斂財的決心,王所貪的所得,與扁相比,是鷄腿比大腿,而所得到的對待,是絕對不合比例原則的.

王是台灣大財團之一,又與扁交好,曾7次陪扁出訪,可見二人交情匪淺,王的政商關係良好,政商關係好不但是賺錢的保證,也是會被當成下金蛋的老母雞,會被無限的索取纏身,王的出亡台灣,是不是所賺的不夠應付被索取的?若是如此,那王不是經濟罪犯,是政治迫害,就如同陳由豪.

陳由豪也是台灣大財團之一,由於不堪扁家的索取無度,只得出亡,王又曾是不是陳由豪第二?

王為何出亡台灣,原因尚不詳,甚至是經濟犯還是政治迫害,也尚無定論.但扁的貪污被司法起訴,罪證確鑿,也被美國人定位為世界第5大醜聞,台灣當局是無所不用其極的全球捉拿王,卻對扁的繼續貪污視而不見,還以「維護本土愛台灣」為之護航,竊鉤者誅竊國者侯,掏空自己公司是罪大惡極,掏空台灣是維持本土愛台灣,公平嗎?

不公平是社會動盪不安的原動力.


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2076960
 回應文章
州官放火
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
特支費打馬與國安費

別夢想公平, 這是民主進步!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2078667