網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奴性不改 扁央求日本制定日本版台灣關係法
 瀏覽413|回應0推薦6

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Xuser
YST
egjc888
校長
wang710
麥芽糖

奴性不改 扁央求日本制定日本版台灣關係法

報載,陳水扁在接見日本人時說,希望日本能制定日本版的台灣關係法.

美國的「台灣關係法」對台灣而言,是一種恥辱,對主張「台灣是主權獨立的國家」的台獨而言更是如此,因「台灣關係法」本身就否決了台灣的「主權獨立」,也否決了台灣是一個「國家」.

我們知道「台灣關係法」是美國的國內法,台灣並非美國的屬地或殖民地,怎能以國內法來規範台灣?若真的為台灣著想,也應該用國與國之間的「條約」啊,就如同美國和其他國家那樣.

而且,更重要的,美國在制定「台灣關係法」時,完全沒有徵求台灣的意見,完全是美國人閉門造車,規範了台灣應該如何如何,這比不平等條約還過分,起碼,不平等條約還是國對國,還可以參與對話,但「台灣關係法」卻是強加於頭,不管你同不同意,這不是羞辱是什麼?

因台獨要靠美國撐腰,只要搞台獨就得忍受來自美國的羞辱,也許陳水扁認為,羞辱多了就不是羞辱了,就可以不在乎了,這就是「債多不愁」心態,所以,他也央求日本也制定日本版的「台灣關係法」,讓日本的羞辱來中和一下美國的羞辱,這就如同貪污案被初次揭發,陳水扁在媒體前手足無措,但貪污案一件件多了,扁反而輕鬆自若毫不在乎,「債多不愁」是扁的座右銘,對羞辱如此,對貪污也是如此.

「台灣關係法」是恥辱,有奴性心態的人才會接納,如今陳水扁要日本也來一個,這真是奴性不改.

也許,綠營會說,「台灣關係法」不是羞辱,那好啊,我們可以制定一個「韓國關係法」或「菲律賓關係法」看看,看看韓國和菲律賓會不會在24小時內向台灣宣戰,大家要知道,人家韓國人或菲律賓人可不像台獨人這麼沒有羞恥觀的!


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2016146
引用者清單(1)
2006/12/31 12:45 【他山之石】 胡笙被吊死, 臺灣的兒皇帝, 應得啥教訓?