網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區隨意漫談 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不是不來發文
 瀏覽922|回應1推薦1

八方
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

黑雨

只是政治本來就不是我的強項
再說,體認到陳阿扁這個人,跟民進黨至少到陳阿扁下任之前,都是不會有所進步之後,對於天天罵陳阿扁這檔事,覺得就算罵了也沒什麼意思了,而且支持綠色的人,不論如何的說明給他們聽,他們一樣不會變。就好像天天跟某二回鍋文大宗玩玩,如果花太多心思那就沒什麼意思。偶而刺刺他們…看他們跳就好。

而且凡事都嘛會被拿去做文章,呵呵。鬼島建立起來了,以前利用他們來炒熱氣氛的事,就不用在鬼島做了,那種事開始玩玩可以,往後還是希望用正常的討論來增進大家的交流。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1986085
引用者清單(1)
2006/12/14 22:41 【對聯網不爽的 請進來】 [證據] 八方神豬甚是無恥,黑雨也甚是無恥。
 回應文章
謝了
    回應給: 八方(afisher) 推薦0


黑雨
等級:8
留言加入好友

 

八方兄甚是明理,在下感激.除了政治也可以聊聊別的事啊.

對了,快說!八方通運和老兄是什麼關係?最近很紅啊


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1989161