網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區亂魔日記 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
妖魔對決、百姓遭殃
 瀏覽557|回應0推薦1

EdwowMass
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

黑雨

引用文章檢驗陳定南這句話/「好人在國民黨也無法做出好事」

      陳Sir已逝,但是留下的東西,還是讓人能有所深省。民進黨現在這幅德性,簡直就像是異形從美女嘴巴裡爆出來一樣,前後完全兩個樣,不管是政黨的誠信、個人的操守,都已經受到嚴重的質疑。但是反觀國民黨,他們有確實的在往前走嗎?

        我想答案是否定的。從王金平慘敗的那一刻起,黨內勢力就開始互相撕扯,一直到現在,都未曾停止。現在覺得,馬英九選上黨主席,對他來說,真是慘忍,因為對國民黨來說,就只不過是消耗一個人而已。好像移植手術岀了問題,本來是要把好的肢體,移植到有缺陷的人身上;現在,卻是把一個正常的腦袋,移植到一個癱瘓的身體上。然後,奢求這個腦袋能讓癱瘓的肢體動起來。

        要怎麼動?從黨內精簡到青年團成立,外界的風評幾乎沒有大過黨內的雜音、噪音甚至是魔音!這個集團太可怕了,可怕到像民進黨這樣的變種異形也拿他沒輒!也消滅不了!所以乾脆在自己另立門戶之後,反而減緩了對這個老妖的鬥爭,而對百姓進行另一層的剝削,以便養肥他們自己,好不讓這個老妖有機會能吃掉他!

        兩個大妖的纏鬥,受害的不是別人,就是你我。我們常無奈,我們的政黨總是這樣?我們的官員怎麼總是這樣?我們選出來的立委、議員、民代怎麼是這幅德性?我倒要反問各位:選舉的時候,你們在幹什麼?你去投票了沒有?你投票有沒有看公報?( 我看有人連公報是啥都不知道 ) 有沒有去看看公開網站上的資訊,哪些立委、哪些議員、哪些民代是有在做事的?( 注意,做事不完全等選民服務 )

       你投票又是根據什麼來投的?你爸叫你投誰?你里長叫你投誰?塞鈔票給你的人叫你投誰?你自己有沒有想過要投誰?如果你從來都沒有質疑過這些問題,你也從來沒去參與,那我說難聽的,你也是個渾蛋。因為只有混蛋的選民,才會選出混蛋的立委、議員、民代。而推出這些混蛋來讓混蛋選的,就是這些妖魔政黨。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1979043