網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區亂魔日記 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
重整特別費 ( B )
 瀏覽963|回應2推薦1

EdwowMass
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

黑雨

        關於特別費,某人這幾天還說什麼「共業」,簡直放屁!自詡改革清廉的黨,如今墮落這種地步,還有什麼好狡辯的?無賴又無恥,我不認為跟姓陳的切割有什麼困難!也許該黨有大部分的向心力是來自於他,但是今天搞成這個樣子,難道還非要繞著他轉不可嗎?簡直莫名奇妙!

        去他的共業!有時間說這種屁話,怎麼不提個案來立法院?立法委員也是莫名其妙,鬼叫半天也是在原地打轉,除了解釋還是解釋,除了互相擲糞還是互相擲糞!我看乾脆廢掉立法院算了!真是不務正業,整天只會打嘴砲!

        自己身為助理,光是生氣其實也沒多大意義,也該是鞭策老闆的時候了,我可不想我老闆也當個渾蛋立委,我可不想也在個廢業立委下面做事。為了不要讓我老闆也成為一丘之貉,我非逼他簽不可;如果他堅持繼續廢業,那我也沒辦法了,頂多就是我不幹,不再與他共同廢業!當個助理,如果整天都是在搞一些荒謬的請託可憎的請託無恥的請託,那還真是不如歸去。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1971289
引用者清單(1)
2006/12/02 01:44 【不平則鳴】 愛臺灣的反貪污像月亮, 初一十五不一樣!
 回應文章
該徹底檢討
推薦0


黑雨
等級:8
留言加入好友

 

綠營是在轉移焦點,而且轉得成功,可是人民怎麼能忘了陳水扁的貪腐?要知道,以往綠營轉移焦點時,多轉移的是那公說公有理,能扯成一團的東西.而陳水扁今日的貪腐事件,那是黑白分明的,這污點很難塗掉.

一事歸一事,特別費有問題也不能不檢討.但我不能了解的是,為什麼”用於公務”的使用規定那麼明白,台灣的這些首長們還是把特別費當成私人的零用錢在用呢?

制度固然害人,但是首長們只要不去睜隻眼閉隻眼,怎麼可能把這錢拿進私人口袋?都是僥倖的心理在作祟.

馬英九不要光把事情推給制度害人.如果你馬英九沒有把錢納入私人口袋私用,那麼制度害了你什麼?能害你什麼?不用怕啊!

曾看陳文茜說,陳水扁很會鑽法律漏洞,所以以後立法時,法條要訂得像防賊一般,絕不讓你有漏洞可鑽.現在可好,不止防陳水扁要這樣防,連全國的首長們都得防一防.由此可見,人性本惡,面對錢權的誘惑,大多數人都會動搖.不防得徹底一些,小心將來又有大串的官員們”為制度所害”,又要動搖國本了!

哈!


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1971448
中計
    回應給: 亂魔(EdwowMass) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

整個事情, 就是扁腐轉移注意力!

怎麼樣: 大家都忘記扁的貪污, 打馬打得不亦樂乎!

在厚黑學, 這叫做: 補鍋法.

把洞敲大, 把大夥兒拉進來,

就不必耽心鍋底有洞啦!

老兄別忘記: 把貼上風水城邦的文章, 解除引用功能.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1971391