網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區亂魔日記 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
亂放炮的醫生、失心瘋的媒體
 瀏覽997|回應1推薦1

EdwowMass
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

黑雨

        某位醫生不知為何質疑起奇美的醫療順序,誇張的是媒體竟也跟著隨之起舞,搞到現在奇美的醫療團隊考慮要將病例公開以便澄清誤會;這個節外生枝的事件,實在讓人覺得咋舌。

        首先是這位吃飽撐著的醫生,急救時的狀況會有多緊急、混亂他不知道?事後來說三道四,對於邵女士的病情會有什麼助益?簡直莫名其妙!新聞媒體更噁心,一副就是好像發現了什麼大陰謀似的,瘋狂追問醫療團的發言人,弄得醫療團裡外不是人,考慮公開病例來澄清誤會。不管是否事先有沒有跟當事人協調,這樣把病例公開,請問病人的隱私放哪去了?這樣的把病例公開,就是為了去澄清那個吃飽撐著亂放炮的醫生所以言不實?那我看奇美醫療團乾脆就告他好了!不然就這樣公開邵女士的病例,真是太便宜那個醫生了!

沒有參與手術,亂放什麼砲?

這種沒道德的推論,媒體熱個什麼勁?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1960431
 回應文章
媒體八卦化
    回應給: 亂魔(EdwowMass) 推薦0


黑雨
等級:8
留言加入好友

 

那位醫生大概第一眼就能看穿邵夫人的脾臟有問題吧?

奇美團隊對於先處理左手才發現脾臟有問題的解釋是合情合理.我覺的台灣媒體呈現的東西不止是”忠實陳述”雙方說法,而且還喜歡在語氣上挑動,聳動,什麼事都要挖到底,像極了蒼蠅見到了大便.

歡迎亂魔兄加入本市的討論.  :-)


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1960732