網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區小島鬼事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿扁, 你乾脆這樣子說: 在扁黨統治之下, 扁某不可能判罪!
 瀏覽1,075|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

民進黨的帥哥陳定南 , 真是很會選擇往生的時機 .

其實 , 他這個 [ 青天 ], 是自己無恥地戴上的高帽子 : 他可曾為臺灣的司法 , 盡到包拯的百分之一努力 ?

好在 : 他這最後一步 , 卻走得很好 .

在阿扁又一次食言 , 把戀棧的口號改為 : “ 一審定罪 , 我就辭職 ”. 民進黨的青天 , 就死啦 !

老丐與陳先生 , 沒有啥交集 , 對於他的行為 , 沒有任何興趣 .

不過 , 他這次死得太巧啦 : 扁要在司法上下其手 , 民進黨的陳 [ 青天 ], 就離開人世 , 離開臺灣 , 更離開民進黨 !

老陳 : 謝謝你 , 走的正是其時 ! 所有的人 , 都知道扁在說謊 , 有你這一下 , 大家都知道 : “ 天道好還 , 報應不爽 !”

 






本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1932950
 回應文章
陳定南之死被拿來政治消費
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


黑雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

黑雨

我記得我對陳定南的印象不是太好.他在選舉時一樣會說些混帳話.光就這點,我就看不上他.

當然,他一絲不苟的某些方面,還有司法改革的某些事蹟仍應值得人肯定.

至於陳定南到底是不是青天,我以為那是政策上看法的不同,有些爭議就見仁見智了.

這幾天藍媒政論家們不停的把陳定南拉出來,在對照著陳水扁的行為.事實上,話都撿好聽的說,畫面撿好看的播,至於陳定南其人的其它”事蹟”就沒人在乎了.

陳水扁政府難堪自然是自找的,但是,由於陳定南是綠營的人,又在這兩天去世了,藍媒很順手的就把”陳青天”拿來對比”貪腐扁”.為了這個目的(打擊陳水扁),陳定南的過去只有”清廉”被人大大強調.個人以為陳定南被拿來這樣”政治消費”,不管是在”多多抬高他的評價”方面還是被”利用來打擊阿扁”方面,評論者都為了在凸顯”強烈對比”上而在言辭上採用了取巧的作法.

我認為,陳定南的死藍媒評論家在乎嗎?說不在乎太偏激,也過份.但藍媒評論家顯然更在乎以陳定南其人其事來對比陳水扁.更有那種民進黨最後良心已死的”洗腦”味道在.

我以為,陳定南的評價不但被抬得太高,而且也被拿來政治消費,這對陳定南而言,一點都不公平.

陳定南,死得其時?(突然評價好高!)死的不得其時?(被利用?)


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1933218
自取其辱
    回應給: 黑雨(blackrain) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐不贊成藍營拉高定南以打扁的說法!

如您所說:

陳嗓所做所為, 也是讓綠營羞恥. 自稱青天, 更是無恥!

咎由自取, 怎麼能怪藍營?

罵綠色同胞, 還是要靠風水的伶牙俐齒!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1933192
人死為大,光撿好的說.
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


黑雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

badminton
麥芽糖

很奇怪的,人死為大.

陳定南是很清廉,可是相較於陳水扁的貪腐無賴,陳定南的歷史地位似乎被抬高了不少.真是死得其時!?

這是藍媒變相利用陳定南的清廉.把陳定南抬得高高的,好讓民進黨頭低低的.

別忘了,陳定南雖然不挺貪腐,陳定南雖做事認真,可陳定南也為民進黨說過不少渾話,一樣做過惹人垢病的事.

宜蘭縣長選舉時,陳定南擺流水席,這是什麼?30塊就是賄選的標準在哪裏?

綠營立委質疑檢察官查賄多查綠營,導致法務部部長陳定南,以及行政院院長先後發言,認為檢察官辦案有意識型態...你陳定南自己當家,自己人被查的多就是檢查官辦案有意識形態?


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1933187