網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區論壇管理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
市民訪客發言注意事項
 瀏覽2,443|回應12推薦8

黑雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

亞理莎
校長
喬飛
八方
Xuser
egjc888
瘋馬俱樂部
黑雨

1.拜託,標題不要下太長.超過二行我就受不了.若標題和內容幾乎等長,那麼市長更不能忍受.

2.黑雨就是市長,也是這裏的糾察隊.市民或訪客擁有檢舉之權,但只限於一欄中討論.請不要替市長當糾察隊,剝奪市長的樂趣.

3.討論請就事論事,儘量不要扯與主題無關的事情.如果在每欄都要針對一人私事私德猛打而無關討論,市長的忍耐度將達到極限.

那就不知道會幹出什麼樣的事來.

市長敬重客人,也請客人尊重市長,不要把這裏太不當一回事了.君子當自重,謝謝合作.


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1924888
引用者清單(2)
2006/11/03 10:11 【臘肉店】 附錄:一個(和電小二一樣)「服務良好」的新市長!!
2006/11/02 22:59 【鬼島論政】 轉貼
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
刪文
    回應給: 黑雨(blackrain) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

看到市長二度動刀,

辛苦啦!

這是維護環境的難免之惡:

維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1929575
黑名單
推薦1


黑雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

無心討論卻一直在本市算舊帳者,經市長相勸多日無效,即日起列入黑名單.

市長未能提供良好討論環境給網友,亦在此致歉.


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1926266
引用者清單(1)
2006/11/03 23:12 【獨腳強盜】 黑雨你今天一大早砍了SCF你就已經輸了!這道理你是懂的! ^_^
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁