網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區發現新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
資訊櫥窗-2010雲門舞集戶外公演 7/17重現浴火重生《白蛇傳》
 瀏覽331|回應0推薦2

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

雲鶴筏客~(祝福大家吉祥平安!)
丹書鐵券

 

 

2010-07-10 旺報 【林嘉瑋】

 

     由國泰金融集團主辦、臺北縣政府合辦的「2010雲門舞集戶外公演」,將於717晚上七時三十分於臺北縣立板橋第一運動場舉辦,當天晚上可以盡賞林懷民30年經典舞作精華,雲門還準備特別的獻禮,將演出八里排練場大火後浴火重生的《白蛇傳》,整場活動免費、免票,歡迎民眾邀家人、好友前往欣賞國際級藝術演出。

 

     臺北縣政府文化局表示,由國泰金融集團主辦的「雲門舞集戶外公演」,今年邁入第15年,717演出由臺北縣政府合辦。當天除了將以「浴火重生白蛇傳」為主題,還有林懷民登峰造極經典「行草三部曲」的《狂草》、《行草貳》、美不勝收的《水月》等舞作選段;下半場則是雲門舞者將與數萬片粉色花瓣共舞出春光豔燦的《花語》精華。

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=4058298