網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區城務榜告 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<重要>紀念詩文選意願調查與選錄作業注意事項
 瀏覽2,264|回應24推薦17

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (17)

陳文錫~就是忙
希瑪~不完美也是美
雲鶴筏客~(祝福大家吉祥平安!)
濯雨
Yue Han
亞魯司基
楊念塵(藍衫行者)
墨痕
幕後黑手
陳皓

more...

 

 

 

邁入六月了,穎城紀念詩文選目前選詩陷入膠著,為不想詩文選多為一人海選,所以現擬展開二階段分區節選,規定如下:

 

一、選錄文作以至98年5月31日為基準。

二、累至5月31止精華專區作家一共為14位,除希望盡快完成至少每人一篇自選外,尚請十四位精華作家於6月20日前不分區自穎城選出一篇城友文作。交於本公告之下。

三、第二階段開放所有城友有意願者一起參與選文,同樣刊登本公告之下。

四、希望藍欣與黑手不管再忙,也能參與選錄6/20前城友不分區至少一篇文作,待六月底交出定稿給千朔完成排版後附上一篇專序。

五、加入穎城基本上一切自由隨意,平時也無特別規矩與要求,但這紀念詩文選真的希望能至少完成這次”緣起”。

六、辛苦所有城友了,期共體時艱渡過這段日子……。

 

最後,非常重要!

目前預算有限,雖我能力範圍可及有一定本數,但還是希望調查若有意購買詩文集城友意願,以作最後確定本數與金額初估,請有意購買者於公告下登記,含城主與副城主及十四位精華作家(基本上我原有意保留副城主與精華作家本數,但還是希望以有登記者為依據,希望皆是城友個人意願留存紀念),若無登記到,或許不一定能收到紀念詩文集,特此說明一聲。

另外,請所有城友登記意願購買時,附上“本數”,未來或許會限期繳款或許不會,但希望事先說明留個心理準備,接下來會陸續展開選錄作業,並不定期報告進度與調整流程,問安 願好!

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3468120
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
我也要二本~
推薦0


水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友

 

晚安~2本~我當然也要登記~舉雙手附議~ ^_^

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3472500
加油
    回應給: 水穎鳴煙(qpgirlrm) 推薦1


翎翎
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

水穎鳴煙

我也要2本
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3472290
me to~
推薦2


千朔
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

水穎鳴煙
墨痕

我也購二本.....

至於選詩~正努力思考中~^^

希望大家也回應一下
因為有一些製作時間的考量
尤其是校對~~~


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3472196
附議
推薦1


丁口
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

水穎鳴煙

我的能力是二本~

最近發表的文

請水姑娘看看適不適合摘錄

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3471095
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁