網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區發現新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
推薦新書報>小樓傳奇 01,5/25即將上市
 瀏覽549|回應0推薦2

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

幕後黑手
紅粉豹

 

 

作者:納蘭若容公子 

出版社:銘顯文化 

出版日期:20090525 

語言:繁體中文 ISBN9789862186657

裝訂:平裝 

 

內容簡介

  神秘的小樓中,有著形形色色的人物,穿梭於不同的時空歷史,進行著不同各種的研究課題………

  方輕塵、小容同是這個神秘的組織內的研究生,他論的是帝王的『完美情愛』;他談索的,則是『扥孤之臣』的人生課題。他們不斷的穿梭在設定的歷史朝代之中。

  方輕塵熱衷於每一次試驗的過程。然而,對他來說試驗不過試驗,一切都只是為了完成小樓的研究課題,無關乎投入,也不需要真心……
偏偏卻有個人,總是與他意見相佐。

  小容,那個同樣來自小樓,讓他看不順眼的優等生,為了自己的實驗對象,不但不惜扛上惡名、不繼毀譽,甚至不在乎付出無償,枉拋一片真心……

作者簡介

筆名:老莊墨韓(納蘭,納蘭容若,君等)

性別:一出生就讓爺爺奶奶大大失望的那種性別

星座:天蠍座

血型:萬能輸血那一型

生日:要要要發

年齡:這個……已經到了要說這是女人的秘密的年紀了嘿嘿

身高體重:嬌小而不玲瓏(^_^)

性格:軟弱,溫和,安於現狀,不思進取,不擅交易,不懂應對,十分愛做白日夢

最喜歡做的事:哈哈,就是天天什麼都不用做,混吃等死享清閒。

人生自傳:出生,上學,寫文,上網,投稿

人生格言:不願鬧市求富貴,不願高山享清幽,只求長街開書舍,半窮半閑樂逍遙。

  從小愛做白日夢,狂迷武俠,高一曾在課上課下偷寫小說五十余萬字,本為自娛自樂,後來發展至全班傳閱,終於暴露……

  後混跡網路,隨心因愛,創作武俠以及漫畫同人百余萬字,2002年起,先後與花雨,河馬文化,耕林等出版社合作,出版言情類小說二十餘本,如《誓嫁英雄》,《絳雪挹青霜》,《唯君心》,《公主與惡龍》等等。

  和丁冰合作,為漫畫《樓蘭綺夢》寫作劇本,連載三年,發行六本單行本,是非常愉快和新奇的感受。

  相比起短篇言情,因為覺得長篇奇幻的題材更加適宜揮灑,後轉與說頻合作出版第一篇長篇奇幻小說:《太虛幻境》,共二十八本。

  《小樓傳說》是我的第二部長篇,本是一時興起,現在卻已經是我心中最愛。

 

5/25即將上市!詳細網址請參見博客來:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010435480

 

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3436280