網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區發現新聞 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
城邦個人出版與秀威班刊網
 瀏覽763|回應3推薦8

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

平安旅者
Yue Han
千朔
映彤
葉莎
marconi
濯雨
紅粉豹

 

網路出版服務,正式擴展出e世代的疆域圖,開創不同的文學里程碑,未來將可預見越趨成熟的出版服務,好友應該作好準備,攜手迎接與見證創世紀變遷。

 

最近城邦個人出版服務,好像又多了幾種選擇,所以,我更鼓勵好友考慮出本自己的紀念書籍記錄這些心事。目前就穎兒所知,除了城邦外,還有一家秀威班刊網,也有出版的服務,而且還直接會上架到博客來,不過我覺得有些貴,而且他的要求基本本數是至少三十二本。

 

所以勢必一定得有預算與人面,並且有決心要設計自己的書籍,這樣才去考慮秀威,不然城邦的十本,四千元左右,一百五十頁,這樣的需求就夠看的了。

 

記得穎兒是今年四月左右開啟的,九月完成紀念詩集,因為城邦提供的試用排版是有半年期限的,所以太早開是不妥的。一旦啟用,就是已經有確定出版日的心理準備。

 

以下就提供城邦與秀威的網址,供好友參考,也預定明年穎兒會開一個城市的紀念詩集編排資料,期望明年九月就有第一本城市好友們的心血結晶。

 

另外,若被選入精華區的好友,想要集成書籍,穎兒也十分樂見,更願意提供教學與協助。

 

 

 

城邦個人出版:

http://reading.udn.com/pod/category_6.jsp

 

秀威班刊網:http://www.showwe.com.tw/SchoolParaBook/aboutshowwe.aspx

 

 

*以上二個網址將設“推薦連結”,以供好友利用~

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3115337
 回應文章
好資訊。
推薦2


幕後黑手
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

水穎鳴煙
紅粉豹

穎姑娘的資訊真好,可以仔細思考運用,將來,徵文活動辦得多了,文章也累積多了,甚至也可考慮以實體書籍的方式印刷留藏喔。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3123259
感謝翎翎補充推薦~
    回應給: 翎翎癡筆(ling3050) 推薦2


水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

葉莎
紅粉豹

已將網址設為推薦連結~

另有一個hypo的寫真集製作~

詳細說明可見其上”藝想世界”中有專門介紹的文章~

我想 若有需要的好友~

或許也能去了解一下噢~

 

願喜樂如意~ ^_^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3121156
還有其他
推薦3


翎翎
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

Yue Han
紅粉豹
水穎鳴煙

另外提供一個地方
印書小舖
http://www.vital.com.tw/ps/ShowPage.asp?page=default 

其實
出書最大的費用不是印刷
而是排版
排版費用佔掉8成的錢
如果自己可以排版的話
那麼找家認識可靠的印刷廠負責印刷
這樣一本詩集的成本可以降到100元左右

姊妹市土匪的家族
就是用這個方式出版紀念詩集200本
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3116984