網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區發現新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
就愛徵文:「心目中最….的國片」
 瀏覽440|回應0推薦6

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Yue Han
小颱風
平安旅者
KSIR
葉莎
濯雨

 

嗯,滿納悶最近徵文活動怎麼這樣多?

雖然如此,心裡還是熱見其成,而且也將絕對支持。

網路城邦這次的徵文,想是與《海角七號》有關,雖然公告是說「題目不拘,字數不限」,但我還是偷偷地為城市裡欲共襄盛舉拿獎品的好友加註條件:

除《海角七號》外。

 

有好友問:為什麼?

 

其實,我很明白目前自己心裡也滿滿是這部片的影子,但我一看到獎項裡有(1)導演魏德盛簽名10張(2)現代沖印提供復刻板六吋膠卷片盤十份與(3)中映電影重新發行經典國片DVD(含導演隨片講評)三套(一套三部典藏粄DVD)後,直覺就想為國片影界做點事,想讓影界前輩聽到不同的聲音,得到不同的參考依據。

 

回到徵文,早期的國片其實很多都是很好的題材與創意,所以,期望好友用回憶,找到曾經令人印象深刻,或許曾經令人感動,或許曾經有過不同於印象中「看不懂」的藝術價值的國片,都歡迎好友分享,藉此也向城中好友推薦。

 

徵文時間:至2008/12/07

投稿方式:「回應」或「引用」的方式,分享你心目中理想的國片。

活動網址:http://blog.udn.com/actadmin/2340485

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3099943